ЗДРАСТВУЙТЕ МОИ УВАЖАЕМИЕ ЛЮБИТЕЛИ ПЕЗД!!!!! Добавлено (08.10.2008, 22:44)
---------------------------------------------
КАК ВСЕМ ИЗВЕСТНО ШТО ВСЕ МИ ДВИЖИМИ НИТОЛЬКО ФРИСТАЙЛОМ НО И ТЕМ ШТО ЗАСТАВЛЯЕТ ДВИГАТЬ НАШ ПРОЛГРЕС
Добавлено (08.10.2008, 22:47)
фристайл одно из тех увлечений которое невинно но стремително с каждим ударом по мячу заставляет пезд бриближатса к нашим могучим хуям которие так и хотят вонзить !!
Добавлено (08.10.2008, 22:51)
етим наши морально устойчивие хуи виигривают перет морально устойчевими дирами хотящие удалитворять наше могущество !!!ведь все они так же как и космические дири притягивают нас таких наземних обьектов!
Добавлено (08.10.2008, 22:53)
но ведь если ми уже под действием всасивания ихних морално устойчевих пезднужно както приспасабливатса !
Добавлено (08.10.2008, 23:00)
если таково обстоятельство значит ето судьба но подождите веть у нас есть мяч а ето оружие которое буквально гипнотизирует их сами они неосознавая етого автоматом мяч берет под колпак ету девицу и заставляет не ее думать о том достоин ли он меня а том дорогие мои спортцмени :НИДАЙ БОГ И ЦАРАПНУ ЗУБАМИ КОГДА ДИКО БУДУ ГЛОТАТЬ ЕВО ЧЛЕН О БОЖЕ ТОКАБИ ОН МЕНЯ ВИЕБАЛ В ПИЗДУ!!!!!!!!
Добавлено (08.10.2008, 23:04)
нитуто БИЛО СУКА МИ ФРИСТАЛЕРИ ОТ СЛОВА FREE СВОБОДА !ЗНАЧ МИ БУДИМ ИМЕТЬ СВОБОДУ ВИБОРА НАД ТЕМ КУДА МИ ЗАСУНЕМ ЕЙ а ОНА В ЕТО ВРЕМЯ РАБИНЯ ПОТОМУШТО ОНА БЛЯ СОСЕТ У НЕЕ НЕТ ВИБОРА А ТОКО НАДЕЖДА НА ШТО МИ ВЕЛИКИЕ ФРИСТАЛЕРРИ СОЕЗВОЛИМ ЗАСАДИТЬ ИМ
Добавлено (08.10.2008, 23:06)
ДА БРАТЬЯ МОИ ТАКОВА ЖИЗНЬ МИ ИМЕИМ ОРУЖИЕ ПЕРЕД НИМИ НО...
Добавлено (08.10.2008, 23:08)
ЕСТЬ ОДИН НЮАНС ЕСТЬ ТЬОЛИ КРАСИВИЕ А ЕСТЬ КРУТИЕ КРАСИВИЕ!!КРУТИЕ КРАСИВИЕ МОРАЛЬНИЕ ПЕЗДИ И ТАК ВОЗЬМУТ В РОТ НО ДАЖЕ ЕСЛИ ТИ СУПЕР ФРИСТАЛЛЕР ТВОЯ МОРАЛНО УСТОЙЧИВАЯ АТАКА НЕПРОЙДЕТ!
Добавлено (08.10.2008, 23:09)
ПОЕТОМУ Я РАСКАЖУ ШО ДЕЛАТЬ С ЕТИМ ЯДЛОМ