Tatw.
|
|
Artemka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Среднячок
Статус: Offline
| Раз никто ничего интересно не пишет будеи просто напросто перебирать трюки и делится советами по их исполнению.Татв.Пожалуйста. P.S.Пацаны(админы) было бы прикольно собрать украинские рекорды по трюкам,и занести их в отдельный раздел,как на питерском форуме,очень прикольная штука
:)
|
|
| |
urbanfreestyler | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:22 | Сообщение # 2 |
чОткий фристайлер
| Artemka, Учтем! Сейчас уже думаю над этим...
Ты не фристайлер если никогда не падал делая татв!!!!!
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
Admin
| Ок подумаем на твоей идеей=). ТАТВ...Трюк представляет из себя атв-кроссовер нт.Суть в том что делая атв,вы не доводя ногу,примерно на 3/4 оборота выпригиваете и делаете кроссовер...У многих в начале не получается делать татв,так как делают плохой выбив,либо вообще не допрыгивают,поэтому атв старайтесь делать низким,тогда и выбив будет хорошим,и до мяча успеете.
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего на стоит." "Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
| |
Artemka | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:29 | Сообщение # 4 |
Среднячок
| Quote (@leX_DP-UA) Ок подумаем на твоей идеей=). ТАТВ...Трюк представляет из себя атв-кроссовер нт.Суть в том что делая атв,вы не доводя ногу,примерно на 3/4 оборота выпригиваете и делаете кроссовер...У многих в начале не получается делать татв,так как делают плохой выбив,либо вообще не допрыгивают,поэтому атв старайтесь делать низким,тогда и выбив будет хорошим,и до мяча успеете. спасибо,учтём
:)
|
|
| |
AndruhA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:51 | Сообщение # 5 |
Чеканщик
| Quote (@leX_DP-UA) ,поэтому атв старайтесь делать низким,тогда и выбив будет хорошим,и до мяча успеете. ТУт с тобой не согласен. Атв можна делать повыше но главное это выждать тот момент когда нужно прыгать и делать выбив. Для хорошого выбива нужно помогать стопой ноги которой делаем и также выкидывать с силой ту ногу которою будем загинать на кросе.
Freestyle 4ever
|
|
| |
@leX_DP-UA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Admin
| Каждый по-своему делает.=)))Я раньше с высоким делал,но когда на количество начала татв делать то легче с низким.Хотя я не настаиваю на своей точке зрения,просто сказал как делаю я и все...Сколько людей ,столько мнений.
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего на стоит." "Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
| |
urbanfreestyler | Дата: Четверг, 09.10.2008, 21:25 | Сообщение # 7 |
чОткий фристайлер
| Я когда начал делать татв тоже старался повыше мяч выбивать, это было в самом начале. А сейчас когда уже нормально натренил и стабильно 3 штуки делаю, то атв получается не такой уж и высокий.
Ты не фристайлер если никогда не падал делая татв!!!!!
|
|
| |