Главная » 2008 » Сентябрь » 27 » Интервью с Андреем "DAG" Дунаевским.
Интервью с Андреем "DAG" Дунаевским.
01:15
За кадром.

Идея с интервью возникла внезапно,около 9 часов вечера,я набрал знакомый еще с поездки в Киев номер Андрея...Бип-бип-бип отвечали гудки в телефоне, «Наверное спит»-промелькнуло в голове.

-Алло,раздался запыхавшийся голос Андрея!

-Привет,это Алексей из Днепропетровска,помнишь?

-Ага...

-Тут возникла идея взять интервью у тебя,ты не против?

-Ну давай.

-Когда будешь свободен?

-Давай хоть сейчас,в аське.

-Ок.спс

-Всегда пожалуйста.

Я включил аську.И стал ждать выхода Андрея в сеть,5,10 минут..Сердце бешенно колотится в груди,все таки «Отец» Украинского Фристайла.Аж мурашки по коже прошли при этой мысли..

И тут он вошел...ФУххх...

-Ну что поехали?

-Погнали!

Интервью.

-Здравствуй Андрей.Начнем сразу с твоей фристайл биографии:пару слов о себе и о своей команде.

-Привет. Зовут меня Андрей Дунаевский. Можно просто DAG :) 24 года. Родом из Киева. Идея создания команды возникла в конце апреля этого года. Ну а дата основания 6 мая 2008 года :) В состав команды входит 4 человека. Помимо меня это еще трое ребят из Киева - Леша Жураховский, Игорь Самодед и Саша Приказчиков.

-Как вообще возникла идея создания команды,и как вы вообще все познакомились и узнали друг о друге?

-Идея возникла не просто так. Меня пригласили выступить на открытии сезона по пляжному футболу 30-го мая. Но попросили найти еще кого-то. Что самое интересное, о Леше я узнал на российском сайте Димы Карпова. Связался с ним. Вот так и познакомились. Остальные ребята пришли на первую встречу вместе с ним.

-Сейчас твоя команда сильнейшая в Украине. В чем секрет успеха?Какие допинговые добавки для роста скила применяете?=)

-Секрет?! Тренировки, вот весь секрет. Хотя лично мне в этом плане еще нужно работать и работать, так как я сейчас самый слабенький в команде. :)

-Зато очень удаленький .Вспомнить только недавнюю сходку,и ее организацию. Даже не верится что ты смог организовать ее почти сам. Ну а теперь,так как мне уже не втерпеж,хочу рапросить о новом турнире.Что из себя представляет,какой формат,какие призы в конечном итоге?

-Ну думаю о правилах говорить не буду.На сайте можно прочитать. Ну а основная цель турнира- это ознакомить новеньких с дисциплинами фристайла (у нас они все присутствуют на турнире) ,плюс те кто уже фристайлят на уровне, в произвольной программе покажут что-то действительно сложное, на что будет интересно смотреть. Ну и конечно, это своего рода подготовка, к надеюсь предстоящему нам отбору к ЧМ в следующем году. Одним и пунктов этой подготовки является снятие видео без монтажа,то есть одним дублем.

-У меня вопрос есть ли смысл участвовать новичкам?У них будет шанс выиграть?

-Конечно! Сразу скажу, что никто не будет вылетать! Все участники будут участвовать до конца.Да и призы будут хорошие!Обещаю не разочаруетесь.

-Сейчас параллельно идет другой интернет проэкт, PIFL(Piter Internet Freestyle League).Что можешь сказать по-поводу данного турнира,как оцениваешь выступления украинских участников на нем?

-Скажу честно, я не особо за ним слежу. Не из-за того, что не хочу, а просто из-за нехватки времени. Но из того, что я успел посмотреть, то очень хорошо сделано. Да и участники отличные. Только отличие нашего турнира, как я уже говорил раньше, что у нас не будет вылетевших. Все участвуют до конца. Что касается наших ребят, то я видел только видео Леши Жураховского и Вовы Пуця из Севастополя. Оба молодцы.

-Ну а теперь раз уже перешли к теме о Северных соседях,что думаешь о Всероссийском финале Red Bull Street Style в Москве,кого считаешь фаворитом,и это правда что возможно приедет Ricard «Palle» Sjolander собственной персоной?

-По поводу фаворита воздержусь от ответа ,так как видел фристайл только нескольких финалистов. Тяжело выделить кого-то одного. Шансы есть у всех. На счет приезда Палле.Да, он дал согласие на приезд, и все нюансы были решены ,осталось только получить визу .Я тоже еду в Москву и надеюсь получиться с ним пообщаться.

-Ооо. Классная новость. Ждем от тебя материала и интервью от участников.И вообще удачи тебе в поездке.Ну и напоследок как "отец" украинского фристайла,пару советов новым командам по фристайлу,и как вообще нужно развиватся?

-Крестный отец-мой любимый фильм! :-D Тренироваться, и главное никуда не торопиться. Все получиться и будет так как хотите, нужно лишь дождаться. Как говорят: "Поспешишь - людей насмешишь!" :)

-Спасибо за интервью. Было интересно ,заодно и с турниром прояснили немного .Потому как было много комментариев ,примерно такого содержания:"Я вылечу","Опозорюсь" и т.д.Так что говорю всем: «Вы не вылетите,и никто смеяться с вас не будет».Так что заявляйтесь,участвуйте,развивайтесь. Почерпнете для себя много нового,обретете опыт,ну и появится стимул тренироваться усерднее.

P.S.В скором времени ждите новых интервью и еще большего количества новой интересной информации. С вами был неувядающий Алексей «@leX_DP-UA» Левый и Андрей «DAG» Дунаевский . До скорых встреч и удачи.

Смотрите еще по теме:

Футбольный фристайл